Apfelsorte Jamba

Anmerkungen von H. J. Bannier
zur Apfelsorte Jamba:

Früchte groß, weich, druckanfällig, aromatisch, gut gefärbt nur bei guter Belichtung (Baum auslichten!). Baum starkwachsend, relativ gesund gegenüber Schorf, Krebs und Mehltau. Früchte etwas anfällig für Monilia-Fruchtfäule.

Woche der Pflückreife:
24.08.-07.09.

Geschmackliche Qualität (1=sehr gut):
2-

Verwendung als (T=Tafelapfel, W=Wirtschaftsapfel):
T

Lagermöglichkeit:
3 Wochen

Besondere Anbaueignung :
(G=Garten-, S=Streuobstwiese, ( )=eingeschränkt):
S, G

Copyright:
Texte: Bergischer Streuobstwiesenverein e.V. / Hans Joachim Bannier
Bilder: Public Domain Licence, Lizenzgeber: National Fruit Collection

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.