Apfelsorte Zabergäurenette

Anmerkungen von H. J. Bannier
zur Apfelsorte Zabergäurenette:

Winterapfel, Tafelapfel mit berosteter, bronzefarbener, markig-würziger Frucht. Baum starkwüchsig, robust gegenüber Schorf und Mehltau, auf schweren Böden etwas anfällig für Obstbaumkrebs. Insgesamt gute Vitalität und regelmäßiger Ertrag.

Woche der Pflückreife:
12.10.-26.10.

Geschmackliche Qualität (1=sehr gut):

Verwendung als (T=Tafelapfel, W=Wirtschaftsapfel):

Lagermöglichkeit:

Besondere Anbaueignung :
(G=Garten-, S=Streuobstwiese, ( )=eingeschränkt):
S, G